китайские дешевые айфоны 6

спустя месяц после дебюта в США и ряде других рынков, включая Гонконг. IPhone SE с Aliexpress! Но, какие-то «доблестные» китайцы ставят на них новые дисплеи, новые корпуса, меняют поломанные части и перепродают вам. Его вы должны сделать сами, играть ли вам в эту лотерею, имеете ли вы хоть какой-то опыт с aliexpress, а главное не облажаться с проверкой смартфона. Скотти Аллен нашел восстановленную системную плату, полностью готовую к работе, корпус, аккумулятор и сломанный экран, который был перебран и восстановлен. И знаете, это и вправду удобно!

IPhone 6S с Aliexpress! Конечно, он может быть не так надежен, как смартфон, собранный на Foxconn из новых и оригинальных комплектующих, но и стоимость для Скотти получилась значительно ниже. Там мы ловим такси и мчим на Народную Площадь, где как-раз и находится заветный Apple Store. Народ уже подтягивается к главному входу: Намного больше, чем вчера, правда? Однако после того как Apple объявила о скором начале продаж iPhone 6 в Китае, серые дилеры снизили цены. По информации сервиса Device Prices, который отслеживает цены на китайском сером рынке, модель iPhone 6 Plus серого цвета с 64 ГБ памяти на борту предлагали за 15 616 юаней (2550 что более чем вдвое дороже официальной цены. До После Читай нас в Facebook. И вот мы снова здесь, на Народной Площади: Следуем за Мяо: Ух, пришли. Как видите, все уже готово к открытию: Моего приятеля Мяо уже клонило в сон, поэтому мы отправились в гостиницу восстанавливать свои силы и заряд наших гаджетов, ведь завтра предстоял важный день. По данным сервиса, в некоторых случаях они продают смартфоны даже дешевле, чем сама Apple. 30.0 пользователей купил продукт в этом ценовом диапазоне 20718382.

Посетитель китайского рынка собрал свой iPhone 6s за 300 Китай Китайская продукция iPhone и всё что с этим связано IPhone Китай - Китайские телефоны