Смотреть фильм метро 2012

Обвал грунтовых стен, и как следствие, хлынувшая вода начала затапливать тоннель. Ничто не может быть хуже как паника большого скопления людей. Столичный доктор, несмотря на замешательство, помогает ликвидировать последствия аварии. Радует игра актеров, которые, на мой взгляд, отлично справились с отведенными им ролями.

Анатолий Белый в кинематографе бесподобно играет. Ты действительно находишься весь период просмотра фильма в напряжении, смотришь на одном дыхании.

Наши рекомендации

Лирическая часть представлена трогательно. Читать полностью Ничто не может быть хуже как паника большого скопления людей. Обещанная драма героев так и не появилась, а их взаимоотношения кажутся какими-то сухими. Под землей в кромешной тьме, с чужими людьми, задыхаясь от ужаса, что случиться через секунду, это жуть. Просматривая этот фильм, мы видим обычные трудовые будни, польский фильм волынь 2016 смотреть онлайн на русском люди спешат на работу или идут по своим делам.

Неплохие спецэффекты, драматизм и без пафоса, показанный героизм, настолько сбалансированы, что катастрофу ощущаешь каждой клеткой. Сюжет в картине вполне банальный и что-то разбирать в нем не имеет смысла. Радует, что это не просто грубый фильм катастрофа, не какой-нибудь безжалостный боевик, а все-таки драма, показывающая характер людей со всех сторон. Фильм конечно получился не плохо, особенно понравилась отдельная сюжетная линия с треугольником муж-жена-любовник. Москва стоит, величавая, но суматошная, как всегда.

Начинается всё с того, что в тоннеле метро появляется трещина, вызванная очередным масштабным строительством. Паника моментально будит дремлющие инстинкты выживания и не всегда человечные. Главный герой всеми способами пытается выжить и вернуться к своей счастливой семьи. Именно благодаря такому интересному персонажу фильм получился очень хорошим.

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию. Этот любовный треугольник, благодаря затейливому стечению обстоятельств, оказывается в эпицентре событий. Мало нам и так постоянных катаклизмов! Порадовала сама реализация катастрофы, действительно российский прыжок в кинематографе! После просмотра этого фильма уже даже страшно ездить на метро.

Смотреть фильм метро 2012

Люди в опасных ситуациях во время паники бегут и затопчут человека упалого на землю. За весь фильм я не увидел в ней никаких эмоций, не сменились ни голос, ни выражения лица. Очень я обрадовалась тому, что в этом фильме все же, несмотря на всю страшную ситуацию, которая сложилась есть еще умные и адекватные люди. Даже хладнокровный разрушитель семьи, Влад симпатичен.

Динамичный, захватывающий сюжет. Им то что, они в метро не появляются. Катастрофу ликвидировали смельчаки и храбрецы из Москвы. Вот мы и посмотрим, что же нам покажут в этот раз - очередную нудную бредятину или всё же научились наконец-то. Фильм получился сильный, с хорошей атмосферой, также непредсказуемым и очень очень интересным.

Вполне себе стоящая картина. Он думал о ссоре с женой, произошедшей накануне, а никак не о предстоящей катастрофе. Хорошего вам просмотра и впечатлений. Так, заложено в мозгу человека, человек когда боится опасности не думает о последствиях, не думает, что можно сделать, чтобы спасти жизнь не только свою, а окружающих.

Режиссерская и операторская работа действительно сделана прекрасно и не зря. Безалаберность высокопоставленных мужей вообще выбивает из колеи. Чем всё закончится, неужели Москва исчезнет с лица земли? Сама катастрофа в кино показала скорее всего реальное лицо самого правительства.

Метро (2012)Метро - смотреть фильм онлайн в хорошем качестве

Разительно отличается от подобных зарубежных фильмов русским менталитетом. Это по-настоящему русское кино! Этот фильм потрясающий, он надолго остается в памяти зрителей.

Хотя, лично меня, всё-таки интересует судьба двух людей, которые остались дожидаться спасения в аварийном тоннеле. Но уже с первых минут фильма становится ясно, что режиссер позаимствовал некоторые приемы у своих зарубежных коллег.

Это практически не даёт оторваться от просмотра ни на минуточку. Невозможное Комментарии Неплохая попытка наконец-то возродить кино о катастрофах с российским лицом, так сказать.

Метро 2013 фильм смотреть онлайн бесплатно

Смотреть Метро (фильм 2012) в хорошем качестве 1080

Смотреть Метро (фильм 2012) в хорошем качестве 1080

Но катастрофа грозит стать ещё более масштабной, опасность грозит и красавице- столице. Настолько впечатляет, что боязно было заходить в метро после просмотра. На сколько долго им ждать помощи от спасателей ли им нужно самим спасаться, это можно узнать только после просмотра этого фильма.

Видно по привычке отечественные киноделы слишком уж развили сюжетную линию отношений, которая теснит собственно основную историю о техногенном бедствии. Но это же кино, всё может быть. Удивляет, что это действительно российская лента!

Мне не понравилось, что люди представлены такими грубыми и жестокими, словно они ненавидят все вокруг. Герои интересны и правдивы. Поступками и силой духа главного героя требует лишь похвалы.

Метро - смотреть фильм онлайн в хорошем качестве

Очень часто мы сталкиваемся с различными катастрофами как природного характера, так и техногенного. Все сыграли необыкновенно реалистично, им действительно веришь и сопереживаешь. Кто знал, что одна из поездок метром может для многих людей стать последней. Но он не сдается, всеми возможными и невозможными способами пытается спасти людей, помочь раненым.

Ресурс заблокирован

Если бы не русские актеры и московское метро, я бы подумала, что это американский фильм! Если бы в фильме было больше зрелищных моментов, самой катастрофы и спецэффектов, он бы никого не зацепил, потому что в этом плане Россия не сможет конкурировать с зарубежными кинокомпаниями. Наверное, никто не удивится, если однажды она действительно уйдет под землю, как показано в фильме.

Обезумевшие люди, в панике ищут выход из оказавшегося смертельной ловушкой, тоннеля. Поэтому впечатлить этот фильм может только взаимоотношениями людей, их сопереживанием друг другу в сложной ситуации. Правда вначале чуток затянули, но зато потом начинается всё действие.